Previous Entry Поделиться Next Entry
Суматошные дни
Прага
fatty975
13-го с утра поехал к Алле в магазин. На "Кожуховской" позвонили и пригласили приехать на съемки сериала "Джафарон". Поэтому с Аллой пообщался быстро, перекусил и поехал.
В павильоне на "Амедиа" соорудили рынок, и за меня в эпизоде должна была прятаться торговка. Но эпизод этот выкинули, после недолгого раздумья посадили меня в инвалидную коляску и катали по рынку.
Массовка - человек 100, если не больше. Рынок - метафора Вселенной.
Телефон был на последнем издыхании, и я его выключил, на короткое время включая в перерывах. В один из перерывов увидел сообщение от Людки: "Леша, завтра тебя ждет шокирующая новость... Игорь уходит работать в офис, у нас - новая метла, кто - не знаю, у меня - шок уже неделю... Я тебе ничего не говорила, Игорь все утром сообщит".
В шок это меня повергло не меньший. Работаю с Игорем пятый год, и парень он отличный. Немного грела мысль, что его забирают на должность не ниже начальника отдела (с его-то опытом), и, глядишь, он хоть как-то сможет работу улучшить.
Съемки закончились во втором часу ночи, и дома был в четыре.
Спал три часа.
На пятиминутку Игорь пришел как всегда бодрый, дал мелкие указания и объявил о своем уходе. Оказывается, уходить он хотел еще летом, но в связи с переводом Армине пришлось задержаться. И его не повышают, а он сам написал заявление о переводе в контролеры. Как сказал, зарплата будет на треть меньше, но зато - опыт и расширение кругозора. На его место приходит заведующая из Марьина, проработавшая там три года - наилучшая кандидатура из всех возможных. Предложил каждому в течение дня подойти на беседу, где он скажет об имеющихся у каждого недостатках. Я подошел около двух, и про недостатки он мне ничего не сказал - говорил о ситуации в компании в целом.
На следующий день утром мы вышли в зал, он представил нам новую заведующую. Та выразила надежду, что все будет хорошо, и через пару часов уехала в Марьино сдавать дела.
А вчера была черная пятница, и Людка под вечер написала: "Загнала нас всех, хочет объять необъятное... просит до 31-го взять по одной подработке всех, я работаю в воскресенье, блядь, 5-й день!!! В общении вроде ничего, не высокомерная, работу знает".
Посмотрим...
Метки: ,

?

Log in